当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文

陕西警官职业学院模拟影像电子靶场建成启用

【来源:陕西警官职业学院模拟影像电子靶场建成启用 | 发布日期:2020-06-05 】

6月1日,学院模拟影像电子靶场建成正式启用,学院院长唐少鹏以及其他院领导、各部门主要负责人现场观摩了学生的基础射击和战术射击训练。

模拟影像电子靶场设备采用模拟真枪借助光电技术进行打靶射击训练。靶场通过投影仪投影出射击内容,可以实现标准胸环靶、移动靶、模拟场景等,并在同一个射击位置,模拟不同射击距离。射击过程中有画面及声音的实时反馈,可支持多人、多枪、多场景的考核和模拟现场处置,真正做到贴近实战,完成全方位对民警实际处置各类警情,特别是涉枪涉暴类警情、使用武力及反应速度进行综合训练。

160E7

EC3D

观摩教学结束时,唐少鹏院长肯定了学生们的训练和老师们的现场指导活动,指出在短短的两天之内,通过各位老师的辛勤教学,学生们就获得了如此好的训练成绩,值得表扬。希望相关部门安排好近期的射击教学工作,加强射击教学训练,增强学生实战能力,提高教师实战化教学能力水平。